AVISO DE PRIVACIDAD

Edouard Binet – OLFIVED Group
Temistocles 234
11550 Polanco
Ciudad de Mexico
RFC BIED810314CD1
[email protected]

ONERIDE.MX se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el contenido, configuración y/o presentación del sitio web en cualquier momento, teniendo en cuenta los derechos e intereses de los usuarios. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet ONERIDE.MX sección Seguridad y Privacidad.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de ONERIDE.MX, significa que ha leído, entendido y acordado los términos y condiciones de navegación y venta antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de ONERIDE.MX. Esta declaración de Confidencialidad y Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Edouard Binet – OLFIVED Group
Temistocles 234
11550 Polanco
Ciudad de Mexico
RFC BIED810314CD1.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con el fin de darse de alta en nuestro directorio de servicios, poder realizar una compra, o registrarse a los otros servicios ofrecidos por ONERIDE.MX, es posible que sea necesario recopilar los datos personales del usuario. Usted acepta que cuando proporcione tal información, ésta será exacta. Bajo ninguna circunstancia usted proporcionará información falsa o inexacta. Usted no puede usar una dirección de correo electrónico falsa, sustituir a ninguna persona física o moral, o de alguna otra manera ocultar el origen de una tarjeta u otro contenido. ONERIDE.MX se reserva el derecho (pero no la obligación) de eliminar o editar tal contenido.

La información personal que sostenemos será mantenida con seguridad de acuerdo con nuestra política de seguridad interna y la ley. No transferiremos ni venderemos su información. Podemos utilizar tecnología para seguir los patrones del comportamiento de visitantes a nuestro sitio. Si usted tiene cualesquiera preguntas/comentarios sobre privacidad, usted debe enviarnos un correo electrónico a [email protected]

ONERIDE.MX está comprometido en proteger su privacidad. Utilizaremos la información que obtenemos de su parte solamente de manera legal (de acuerdo con la ley mexicana de protección de datos). Compilamos la información sobre usted por 2 razones: en primer lugar, procesar su orden y en segundo lugar proveer a usted el mejor servicio posible. Le daremos la oportunidad de rechazar y/o desincribirse de cualquier correo electrónico (email) de nuestra publicidad en el futuro.
El tipo de información que obtendremos sobre usted cuando usted ordene o se registre en nuestro Sitio Web ONERIDE.MX incluye:

– Nombre
– Dirección de entrega
– Número de teléfono
– Correo electrónico (email)

Esta información se almacena en nuestros sistemas internos y nuestro Sitio Web ONERIDE.MX  simplemente verifica que usted sea un cliente de ONERIDE.MX Nunca coleccionaremos la información delicada sobre usted sin su consentimiento explícito. La información que llevamos a cabo será exacta y al día. Usted puede comprobar y modificar la información que sostenemos sobre usted visitando su cuenta de ONERIDE.MX o enviándonos un correo electrónico a [email protected] Si usted encuentra cualquier inexactitud corregiremos puntualmente. ONERIDE.MX aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que dichos sufran alguna modificación, ya que permitirá brindarle un servicio mas personalizado.

Nuestro sitio web ONERIDE.MX está protegido con un certificado de seguridad contratado con el servidor web GoDaddy.com. Las transacciones del sitio están protegidas con cifrado de capa de sockets seguros (SSL) de hasta 256 bits. Control de dominio verificado. GoDaddy.com ha verificado que el titular del certificado controla el dominio www.ONERIDE.MX

Utilizamos la información que usted proporciona para los propósitos siguientes:

– Procesar y satisfacer su solicitud de orden y que le notifiquemos el estado de su petición.
– Entrar en contacto urgente con usted si hay un problema con su orden.
– Para entender el comportamiento de compra de nuestros usuarios registrados.
– Mejorar el diseño y el contenido del Sitio Web ONERIDE.MX
– Enviar los boletines de noticias y los detalles de las ofertas y de las promociones en las cuales creemos estará interesado, y que le ayudarán a entender lo que ofrecemos con mayor precisión.
– Para realizar otras actividades generales de promoción enfocadas en nuestros productos y servicios.

Su consentimiento

Al entregar información a ONERIDE.MX, usted está consciente de la colección y el uso de esta información por ONERIDE.MX Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, fijaremos esos cambios en esta página de modo que usted esté consciente de qué información recolectamos, cómo la utilizamos y bajo qué circunstancias la divulgamos. Si dispone de una cuenta en ONERIDE.MX, pero no desea recibir correos electrónicos periódicos relacionados con los productos y servicios de ONERIDE.MX , usted puede desinscribirse directamente en los emails en la parte inferior, o enviarnos un correo a [email protected] indicándonos que ya no desea recibir nuestro boletín periódico.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en los párrafos sucesivos a cada listado de datos. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de
Edouard BINET – OLFIVED Group
Temistocles 234
11550 Polanco
Ciudad de Mexico
RFC BIED810314CD1, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de Edouard BINET – OLFIVED Group
Temistocles 234
11550 Polanco
Ciudad de Mexico
RFC BIED810314CD1. o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial, o por las instituciones que realizan transacciones bancarias para cumplir con las disposiciones procesales o contra cargos correspondientes.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El usuario puede acceder a los datos personales que ha proporcionado en su perfil de miembro, ingresándolo junto con su contraseña, asimismo podrá modificar su perfil por la misma vía. Para solicitar la cancelación de su registro o la oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviarnos, en cualquier momento, un correo a [email protected] Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

SEGURIDAD DE DATOS

Hemos diseñado nuestro sitio para proteger la información que almacenamos en línea de accesos desautorizados. Salvaguardamos su información privada ejecutando el procedimiento físico, electrónico y directivo apropiado necesario proteger su privacidad. Estamos confiados en proteger su privacidad y tenemos las medidas de seguridad en el lugar indicado para prevenir el acceso desautorizado y la divulgación de su información personal. Mientras que ONERIDE.MX adopta las medidas razonables para salvaguardar y evitar el acceso no autorizado a su información privada, no podemos ser responsables de los actos de aquellos que logren el acceso no autorizado, y no extendemos ninguna garantía, expresa, implícita o de ningún otro tipo, de que evitaremos el acceso no autorizado a su información privada.
Nuestro sitio web ONERIDE.MX está protegido con un certificado de seguridad contratado con el servidor web GoDaddy.com. Las transacciones del sitio están protegidas con cifrado de capa de sockets seguros (SSL) de hasta 256 bits. Control de dominio verificado. GoDaddy.com ha verificado que el titular del certificado controla el dominio  ONERIDE.MX

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

Mejora de nuestro servicio

ONERIDE.MX no vende, no negocia ni alquila su información personal a otras partes. Para adaptar nuestros servicios a las necesidades de nuestros clientes, utilizamos información no-identificadora para ayudarnos a tomar decisiones en cómo mejorar ONERIDE.MX También compartimos esta información genérica con nuestros publicistas y otros interesados, y algunos terceros renombrados con los cuales hemos establecido una relación de negocio formal. Por ejemplo, podemos decir a publicistas qué áreas del sitio han recibido la mayoría del tráfico total de clientes, o más específicamente, cuántos tipos de clientes han visitado ciertas páginas. Sin embargo, no divulgamos la información de identificación de clientes individuales con los publicistas. Tampoco utilizamos ni compartimos la información personal presentada a nosotros por algún otro medio sin darle a nuestros clientes la opción a la no-participación.

Privacidad internacional

El párrafo anterior sobre la privacidad, puede no ser aplicable en todos los países de los visitantes de ONERIDE.MX o de los usuarios registrados en la comunidad, ya que las políticas de seguridad pueden variar según las leyes individuales del Internet en cada país. Para ponerse en contacto con nuestro servicio de seguridad de datos, y reclamar sus derechos en una compra en línea, favor de enviarnos un correo a
Edouard BINET – OLFIVED Group
Temistocles 234
11550 Polanco
Ciudad de Mexico
RFC BIED810314CD1 al correo [email protected]

ARTÍCULO 76 DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR
Edouard BINET – OLFIVED Group
Temistocles 234
11550 Polanco
Ciudad de Mexico
RFC BIED810314CD1 se rige bajo el capítulo 76 de la Ley Federal de Protección al Consumidor expuesta en la PROFECO, a continuación el extracto de
http://www.profeco.gob.mx/juridico/pdf/Ley_fed_protec_consum.pdf

Extracto del documento mencionado: El texto en negritas es texto de Edouard BINET – OLFIVED Group
Temistocles 234
11550 Polanco
Ciudad de Mexico
RFC BIED810314CD1
“CAPITULO VIII BIS DE LOS DERECHOS DE LOS CONSUMIDORES EN LAS TRANSACCIONES EFECTUADAS A TRAVES DEL USO DE MEDIOS ELECTRONICOS, OPTICOS O DE CUALQUIER OTRA TECNOLOGIA
Capítulo adicionado DOF 29-05-2000
ARTÍCULO 76 BIS.- Las disposiciones del presente Capítulo aplican a las relaciones entre proveedores y consumidores en las transacciones efectuadas a través del uso de medios electrónicos, ópticos o de cualquier otra tecnología. En la celebración de dichas transacciones se cumplirá con lo siguiente:

CÁMARA DE DIPUTADOS DEL H. CONGRESO DE LA UNIÓN

Secretaría General
Secretaría de Servicios Parlamentarios
Última Reforma DOF 05-11-2013

I. El proveedor utilizará la información proporcionada por el consumidor en forma confidencial, por lo que no podrá difundirla o transmitirla a otros proveedores ajenos a la transacción, salvo autorización expresa del propio consumidor o por requerimiento de autoridad competente;

II. El proveedor utilizará alguno de los elementos técnicos disponibles para brindar seguridad y confidencialidad a la información proporcionada por el consumidor e informará a éste, previamente a la celebración de la transacción, de las características generales de dichos elementos;

III. El proveedor deberá proporcionar al consumidor, antes de celebrar la transacción, su domicilio físico, números telefónicos y demás medios a los que pueda acudir el propio consumidor para presentarle sus reclamaciones o solicitarle aclaraciones;

IV. El proveedor evitará las prácticas comerciales engañosas respecto de las características de los productos, por lo que deberá cumplir con las disposiciones relativas a la información y publicidad de los bienes y servicios que ofrezca, señaladas en esta Ley y demás disposiciones que se deriven de ella;

V. El consumidor tendrá derecho a conocer toda la información sobre los términos, condiciones, costos, cargos adicionales, en su caso, formas de pago de los bienes y servicios ofrecidos por el proveedor; (en nuestro apartado  términos y condiciones)

VI. El proveedor respetará la decisión del consumidor en cuanto a la cantidad y calidad de los productos que desea recibir, así como la de no recibir avisos comerciales, y

VII. El proveedor deberá abstenerse de utilizar estrategias de venta o publicitarias que no proporcionen al consumidor información clara y suficiente sobre los servicios ofrecidos, en especial tratándose de prácticas de mercadotecnia dirigidas a la población vulnerable, como los niños, ancianos y enfermos, incorporando mecanismos que adviertan cuando la información no sea apta para esa población.”
Edouard BINET – OLFIVED Group
Temistocles 234
11550 Polanco
Ciudad de Mexico

RFC BIED810314CD1 está dado de alta en el programa Concilia Exprés de la Procuraduría Federal del Consumidor. En cualquier situación en la que usted deseará realizar una reclamación, gracias a nuestro registro en dicha institución, sus reclamaciones serán tratadas y dirigidas de una forma más directa, y con mejores oportunidades de conciliación y resolución de problemas.

LO QUE HACE ONERIDE PARA LA SEGURIDAD DE LOS TARJETA-HABIENTES Y EVITAR TARJETAS ROBADAS Y CONTRA-CARGOS:
Con la finalidad de evitar aceptar tarjetas de débito o crédito robadas, ONERIDE.MX  se reserva el derecho de aceptar una compra en duda por validez de tarjetas bancarias, y realizará en algunas ocasiones este filtro de seguridad.
ONERIDE.MX , a travéz del procesador de pagos, PAYPAL,MP,ETC , procesa sus transacciones para tarjetas de crédito. En muchas ocasiones, el procesador de pagos, PAYPAL,MP,ETC, solicitarán a ONERIDE  corroborar identidades de los tarjeta-habientes, solicitando los siguientes documentos:

-FOTO (no copia) del IFE del tarjeta-habiente, o de una identificación Oficial. Es la identificación del dueño de la tarjeta de crédito o débito utilizada. Debe coincidir con el nombre que aparece en la tarjeta.

– FOTO (no copia) de su Tarjeta de crédito o débito Visa y Mastercard:
– FOTO frontal de la tarjeta bancaria tapando los 12 primeros dígitos de la tarjeta y dejando descubiertos los 4 últimos dígitos.
– FOTO trasera de la tarjeta bancaria tapando el código verificador de 3 dígitos.

– FOTO (no copia) American Express:
– FOTO frontal de la tarjeta bancaria tapando los 11 primeros dígitos de la tarjeta, dejando descubiertos los 4 últimos dígitos, y tapando igualmente los 4 dígitos verificadores de la tarjeta que aparecen al frente.
– FOTO trasera de la tarjeta bancaria para corroborar firma.

– FOTO (no copia) del Voucher de seguridad firmado. Se le enviará un voucher que deberá llenar a mano con los datos seleccionados para pago, y se le pedirá firmar dicho documento para corroborar firmas.
Esta documentación se solicitará vía email al comprador, y en espera de recepción de documentos y de validación, ONERIDE.MX  y su procesador de pagos PA, decidirán si se PAYPAL,MP,ETC. la transacción realizada por la compra.

Para facilitar la comunicación de dichos documentos, ONERIDE le pone a disposición el correo [email protected]
La validación será comunicada a los clientes vía correo electrónico.
– En caso de ser validada, oneride procederá a preparar y enviar su orden.
– En caso de ser rechazada, ONERIDE procederá a solicitar a MP , Paypal , Conekta , etc la devolución del pago al tarjeta-habiente. Este proceso de devolución puede tardar hasta 30 días naturales. Usted recibirá un correo indicándole que su orden ha sido rechazada por falta o falla en documentación.

INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES.
ONERIDE.MX utiliza cookies cuando un usuario navega en su página web. Dichas cookies se asocian a un usuario anónimo y su computadora. Las cookies son procedimientos automáticos de recolección de información (registrada en la terminal del usuario) relativa a las preferencias de un usuario en el curso de su visita a una página web. Las cookies permiten así a ONERIDE.MX , reconocer a los usuarios que accedan a su página web, con el único fin de facilitar a estos su navegación. En cualquier caso, el usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies e impedir así, su instalación en su disco duro.